Все о еде
Войти
Регистрация
Приветик. Подскажите. Как приготовить Куриные шейки в духовке?
6 лет
назад
от
Димитрий Федченко
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
С маринадом вкусно. Соевый соус, горчица, мёд, чеснок, специи -потом минут на 40 ставите в холодильник, затем на фольгу в противень и этот же маринад выливаете сверху. Запечь (на глаз) .
6 лет
назад
от
Тео
▲
▼
0
голосов
-куриные шейки - 500-900 гр.
-чеснок - 3-4 зубчика.
-майонез - 1-2 ст. л.
-соль, специи - по вкусу.
Куриные шейки промыть водой, сложить в глубокую миску и посолить.
Обильно посыпать шейки приправами и специями (например, черным и красным молотым перцем, кари и т. д. ) и перемешать.
Зубчики чеснока очистить, промыть водой, пропустить через пресс и добавить к куриным шейкам, перемешать.
Добавить майонез, хорошо перемешать руками и дать куриным шейкам так постоять в течение часа.
Форму для запекания смазать растительным маслом и выложить туда куриные шейки (желательно в один, максимум в два слоя) .
Запекать шейки в духовке при температуре 180-200 градусов примерно около получаса.
Подавать с тем гарниром, какой вам больше нравится.
6 лет
назад
от
OFF
Связанные вопросы
2
ответа
Коньяк или ликёр?
2 месяца
назад
от
Irisha
1
ответ
Как понять что консервированый горох испортился?
1 год
назад
от
Seyeri Hatake
1
ответ
Если бы Вы участвовали в "Званом ужине", то какие блюда вы бы подали своим гостям?
7 лет
назад
от
Darya