Все о еде
Войти
Регистрация
Стало ли больше градусов в квасе? Полбутылки магазинного кваса простояли дня 4 на столе, при 30 градусной жаре днем.
6 лет
назад
от
Mili P.
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
магазинный химический . там нет процессов брожения как в натуральном . его газируют если забродил магазинный . 7 дней понос и смерть от неизвестной болезни )
6 лет
назад
от
Блондинка Ксю
▲
▼
0
голосов
Этиловый спирт, содержание которого и обозначают в градусах, вырабатывается в процессе брожения. В закрытом квасе что именно должно обеспечивать брожение, если квас отфильтрован от всех добавок и разлит по бутылкам?
6 лет
назад
от
Valerie Parhomenko
Связанные вопросы
1
ответ
Пробовали немецкие маринованные огурцы фирмы MAMMINGER KONSERVEN? Почему у них такой невероятно вкусный вкус
2 года
назад
от
Юлия Скидан
3
ответа
А вот интересно. Кто нить так делал? Если вылить жижу из окрошки. Дальше уже можно сделать салат из гущи?
12 лет
назад
от
Инесса Осетрова
1
ответ
Что за рыба "сабля"? Ее везде в 60-е годы продавали?
8 лет
назад
от
Дмитрий Доморацкий