Все о еде
Войти
Регистрация
Как обрабатывать белый рис перед варкой, чтобы был максимально без вреда?
6 лет
назад
от
РЕВЕНКОВА НАТАЛЬЯ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Промыть, замочить в воде на несколько часиков. Чутка уменьшает количество, некоторых вредных металлов и соеденений (ну там мизерно . ) . Ну или забить и не парится, просто промыть и готовить.
Хотя если замочить на часик, все ж проще потом готовить, если его не для жарки.
6 лет
назад
от
Костя Алексеев
Связанные вопросы
2
ответа
Что полезне тан или кумыз?
2 года
назад
от
Светлана Матвейчук
1
ответ
Что такое картофельный кисель?
8 лет
назад
от
Maribu
1
ответ
С чем лучше всего по кушать ролтон?
10 лет
назад
от
Liderkakputin Liderkakputin