Все о еде
Войти
Регистрация
Как обрабатывать белый рис перед варкой, чтобы был максимально без вреда?
5 годов
назад
от
РЕВЕНКОВА НАТАЛЬЯ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Промыть, замочить в воде на несколько часиков. Чутка уменьшает количество, некоторых вредных металлов и соеденений (ну там мизерно . ) . Ну или забить и не парится, просто промыть и готовить.
Хотя если замочить на часик, все ж проще потом готовить, если его не для жарки.
5 годов
назад
от
Костя Алексеев
Связанные вопросы
1
ответ
С чем вкусниньким можно поесть сахарную пудру?
7 годов
назад
от
екатерина инчугова
1
ответ
Едят ли пироги с соусом? Например пирог с шампиньонами и куриным филе с чесночно-сметанным соусом?
7 годов
назад
от
Дядя Вася Иванов
3
ответов
Обьясните как правильно сварить кофе в турке? и нужно ли размешивать когда вначале воду в турку и кофе
11 годов
назад
от
Elena Mitsubishi