Все о еде
Войти
Регистрация
Посоветуйте простые супы, легкие в приготовлении Вместо репчатого лука зеленый. И без мяса
6 лет
назад
от
Александр Пирогов
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
а что советовать!
вы уже сами все назвали)
забросили
вскепятили и. готово
ну например
кубиком баклажан или кабачок
морковь
картофель
редис можно ( отваривала для холодного)
зелень любая по желанию и вкусу ( укроп лук щавель петрушка)
смесь перца
чеснок
соевый соус по желанию
6 лет
назад
от
:Виталий D 15 RUS ™
▲
▼
0
голосов
Из овощной смеси типа гавайской, мексиканской. Неплохо еще грибочков бросить, те же вешенки, шампиньоны
Окрошка
Зеленые щи из щавеля, крапивы.
А лук просто режете, равно, как и остальную зелень.
P. S. По такой жаре меня только на такие холодные тянет. А о горячих даже думать не хочется
6 лет
назад
от
helen
▲
▼
0
голосов
щи постные - всё как обычно - потом в тарелку можно положить ложку сметаны или сделать зажарку на сливочном масле
грибной суп с перловкой - варишь сначала перловку а потом заправляешь картошкой морковью и сухими грибами - я их просто мою и сразу поломав бросаю в суп -в конце бросить лавровый листик и зелёный лук \\\ если перловки окажется много то часть выловить дырявой ложкой и как остынет заморозить для следующего раза \\\ так же в грибной суп можно порезать солёный огурчик и будет у тебя рассольник грибной \\\
суп с макаронными изделиями = сначала запускаем картошку кубиками и тёртую морковь - как закипит добавляем немного макарошек типа рожки и мелкопорезанную помидорку и через пять минут ваш зелёный лук и лаврик
молоко пополам с водой и с ложкой сахара чуть посолить и как закипит добавить макаронные изделия - вермишель паутинку - в тарелку положить кусочек масла
6 лет
назад
от
Априлина
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли порезаться яичной скорлупой, если проглотить?
7 лет
назад
от
Светлана Ушакова
2
ответа
Какие коктейли вы предпочитаете?
3 года
назад
от
Настя ***
2
ответа
как сварить компот из вишен?
9 лет
назад
от
Александра Головченко