Все о еде
Войти
Регистрация
Хочется порадовать близких вкусным вторым блюдом? Что посоветуете?
6 лет
назад
от
Евгений Попов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
вчера сделала голубцы с креветками и хорошей рыбой и розовым соусом. а неделю назал запекла окорок индейки на косточке. : индейку натерла чеснокоми соусом соя и специями : соль, перец, кумин, паприка. положила на одноразовый противень и плотно закрыла фольгой. на 180 потора часа. получилось просто деликатес.
6 лет
назад
от
Екатерина Мищук
Связанные вопросы
1
ответ
Очень хочу научиться печь бородинский хлеб в моей любимой мультиварке. Что для этого необходимо? Духовки пока нет
9 лет
назад
от
Дед Чур
3
ответа
почему в СССР четверг был рыбным днем?
7 лет
назад
от
Ольга
1
ответ
Закусочные рулеты из лаваша
5 лет
назад
от
Ира Дмитриева