Все о еде
Войти
Регистрация
Посоветуйте пожалуйста ! Какое мясо из говядины купить, чтобы приготовить вкусные и мягкие отбивные?
5 годов
назад
от
Sophia ;)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
для отбивных существует только один кусок и это не антрекот а филе или вырезка. порезать поперек волокон, отбить осторожно через пленку, чтоб не ранить волокна не делать куски слишком тонкими . смешать муку с солью, взбить яйцо, обмакнуть в яйцо и муку положить на разогретую сковороду . жарить на средне-небольшом огне, так, чтоб сковорода пела, а не дымила и плевалась . переворачивать только после того, как мясо хорошо прожарилось с нижней стороны. если говядина молодая и хорошо состарена, то накрывать е не надо. у молодой говядины мясо светлое. ярко красное мясо не берите: это мясо было заморожено а потом разморожено.
5 годов
назад
от
Ольга Весельская
Связанные вопросы
1
ответ
Вредно ли есть по лимону каждый день? (просто очень люблю лимоны)
7 годов
назад
от
Реальный Бот@н
1
ответ
С чем лучше смешать приправу, чтобы получить смесь для мяса: с водой или растительным маслом?
5 месяцев
назад
от
LauriHodel5
2
ответов
Что это за пироженные?
9 годов
назад
от
Владислав Голдер