Все о еде
Войти
Регистрация
Посоветуйте пожалуйста ! Какое мясо из говядины купить, чтобы приготовить вкусные и мягкие отбивные?
6 лет
назад
от
Sophia ;)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
для отбивных существует только один кусок и это не антрекот а филе или вырезка. порезать поперек волокон, отбить осторожно через пленку, чтоб не ранить волокна не делать куски слишком тонкими . смешать муку с солью, взбить яйцо, обмакнуть в яйцо и муку положить на разогретую сковороду . жарить на средне-небольшом огне, так, чтоб сковорода пела, а не дымила и плевалась . переворачивать только после того, как мясо хорошо прожарилось с нижней стороны. если говядина молодая и хорошо состарена, то накрывать е не надо. у молодой говядины мясо светлое. ярко красное мясо не берите: это мясо было заморожено а потом разморожено.
6 лет
назад
от
Ольга Весельская
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли отравиться если съесть хлеб с плесенью ?
3 года
назад
от
Лисичка
1
ответ
Что полезного можно купить из полуфабрикатов? Как бы это странно не звучало, но иногда можно. А вот что именно такого+
7 лет
назад
от
alieva_nadezhda
2
ответа
Вы чай завариваете сразу в кружке или в заварочном чайнике и в чем отличие?
9 лет
назад
от
людмила турина