Все о еде
Войти
Регистрация
Вы знаете толк в кофе? От чего зависит вкус кофе?
6 лет
назад
от
КАТЕРИНКА
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ой! Оракулу - про сорт, степень обжарки, срок годности и пр? Я обжариваю зерна с кусочком сливочного масла и щепоткой соли. Почему? Не знаю точно, так научили.
6 лет
назад
от
Артём Митрошкин
▲
▼
0
голосов
Робуста, Арабика. Считается, что Робуста имет боле кислый вкус.
Но многое зависит от качества обжарки и приготовления.
В последне время хорошо приготовленный кофе встречался в Турции и Греции. Драгоценный напиток.
В Москве как-то не такое восприятие. И- растворимый.
6 лет
назад
от
budnikov ilya
Связанные вопросы
1
ответ
Почему в России стало популярным блюдо шаурма
7 месяцев
назад
от
Ирина Иванова
2
ответа
Каким тортом вы гостей удивляете? Подскажите рецепт. Скоро ДР, хочется какой-нибудь новый необычный рецепт, но без
10 лет
назад
от
ЛЕНЧИК
1
ответ
Зачем некоторые при приготовление плова, жарят лук и мясом и морковью, и еще воды льют и кипятят и только потом рис
3 года
назад
от
Елена Сберегаева