Все о еде
Войти
Регистрация
горох сколько замачивать?
6 лет
назад
от
~Stenrekt~
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если не уверен в свежести гороха, то лучше на ночь.
Можно и часа на 3. Вода хоть холодная, хоть горячая, разницы не будет. Спустя это время он увеличится в размерах и можно будет варить.
Если херово будет вариться (уже минут 40-час варится, пробуешь, а он жесткий) , то можно подлить холодной воды. Помогает. Если перелил воды, тоже не страшно, без проблем выпаривается, это тебе не макароны.
Солить СТРОГО В КОНЦЕ ВАРКИ! иначе варить будешь вечно.
6 лет
назад
от
Александр Рощипка
▲
▼
0
голосов
Я ставлю минимум на ночь, а то и на сутки. И стараюсь несколько раз поменять воду. А перед варкой хорошо несколько раз промываю. И при этом не знаю, что такое метеоризм
6 лет
назад
от
lovebird
Связанные вопросы
2
ответа
абсент Ребята подскажите стоит ли мне покупать абсент? Какой на вкус?
9 лет
назад
от
Вадим Андреев
1
ответ
В каком интернет магазине продуктов вы закупаетесь?
3 года
назад
от
Александр Кордуб
4
ответа
О какой еде вы мечтали, а купив е, очень разочаровались, так как оказалась жуткая гадость?
13 лет
назад
от
krym123