Какую начинку сделать для бризоль чтобы было вкусно?

Я добавляю чеснок, зелень, майонез все это мажу приготовленный блинчик и добавляю помидоры, но может я могу ещё что-нибудь добавить чтобы было вкусно?
6 лет назад от Леся Леся

1 ответ



0 голосов
Пару дней назад делал бризоль. Первым делом, первым делом. соус! 2 столовые ложки сметаны смешаем с мелкопорезанной веточкой укропа и натертыми на крупной терке двумя маленькими маринованными огурчиками. Теперь берем куриный фарш, он все же нежне говяжьего. Посолить-поперчить, хорошо отбить и рассказать в блин по диаметру небольшой сковороды, в которой бум делать сам блинчик. Теперь блинчик-омлетик - 1 яйцо, 1 столовая ложка молока, 1 чайная ложка муки, чуток посолить, взбить смесь венчиком. Выливаем на небольшую горячую масляную сковороду, через минуту, как схватится, вылаживаем наш фарш-блинок, аккуратно переворачиваем блинчик фаршем вниз и жарим на самом маленьком огне 5 минут. Сняли со сковороды, смазали нашим сметанно-огуречным соусом запеченный фарш, свернули в блинчик и . суем в рот!
6 лет назад от Михаил Капустин

Связанные вопросы