Все о еде
Войти
Регистрация
Что лучше добавлять в соус: крахмал или муку? Что мене вредно?
6 лет
назад
от
DEM
1 ответ
▲
▼
0
голосов
"Мене вредно" вобще их не добавлять
Традиционно крахмал добавляют в свои соусы китайцы, а муку французы
Две жлобские и варварские кулинарные нации
Ни та ни другая кухня меня лично не вдохновляет
6 лет
назад
от
ддд
Связанные вопросы
4
ответа
Терпеть не могу крабовые палочки! Сори, но меня от них воротит. Как можно их в салат добавлять? ! (наболело!
12 лет
назад
от
UnderTaker
6
ответов
Я тут подумала, что если сварить суп на слегка поджаренном мясе? кто-нибудь пробовал?
11 лет
назад
от
Иван Бельков
4
ответа
Нужны рецепты экономные. Поделитесь с экономными и проверенными рецептами. Заране спасибо
11 лет
назад
от
Werdena