Все о еде
Войти
Регистрация
Кто любит соусы, сиропы и прочие жидкие добавки к блинам и панкейкам (оладьям, сырникам) -вопрос к вам .
Понятно, что из интернета всё можно взять, но меня интересует именно личный опыт -вот с чем вы пробовали? Я уже не знаю, что и придумать -всякие клубничные, шоколадные, клюквенные, брусничные заезжены. Из несладких даже ветчинно-брокольный соус пробовала (на самом деле не так страшно на вкус, как кажется -вполне вменяемо) . Кто сам делает соусы или любит заказывать? Какие посоветуете НА ЛИЧНО ВАШ вкус?
P. S. в интернет не надо отправлять -меня интересует мнение тех, кто на своём опыте может посоветовать.
6 лет
назад
от
SWAGFUCK
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Блинчики обычно ем с начинками (творог, мясцо, курица с сыром) .
Если хочется сладкого - то намазываю блин ежевичным джемом (ежевика - своя с куста) , сворачиваю в трубку и макаю в сметану.
Оч. вкусно.
Думаю (но пока не пробовал) - будут вкусны еще комбинации:
- вареная сгущенка (на блин) и макать во взбитые сливки
- карамель (намазать) и с пломбиром (вприкуску есть ложкой)
- соленая семга со сливочным сыром (завернуть)
8-)
6 лет
назад
от
Den Den
▲
▼
0
голосов
ветчинно-брокольный. ух. Вы бы ещё ын-ном вспомнили. Сметана - моя единственная любовь. Degustibus et coloribus non desputanto est, но мы только и делаем, что этим занимаемся.
6 лет
назад
от
Захватов Роман
Связанные вопросы
2
ответа
Что боле востребованно на кухне - пароварка, мультиварка, аэрогриль?
12 лет
назад
от
Глянка дэ ла Глю
1
ответ
Какой соус подать к ледяной рыбе? Она пожарена в муке.
4 года
назад
от
Ололоша
3
ответа
Как приготовить идеальный холодник?
3 года
назад
от
Анна Петрова