Все о еде
Войти
Регистрация
Откуда в цыплёнке сок хлюпает?
6 лет
назад
от
irinaxepybnmbitarova
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если раньше мясные консервы делали так укладывали мясо в банку плотно добавлялись специи соль закатывали и варили в автоклаве 2-2 часа то сейчас делают чуть-чуть наоборот отрезают кусочек мяса небольшой наливают бульон Это в лучшем случае отае просто воду 50% добавляют специи в Соль закатывают прогревают 20-30 минут в автоклаве и всё и пишут что это мясо в собственном соку
6 лет
назад
от
Светлана Красовская
Связанные вопросы
1
ответ
Как вы относитесь к разогретому пюре с колбаской? Что ещё добавить?
3 года
назад
от
Не видала счастья? -полюби меня.
4
ответа
А у Вас дома какие основные запасы провианта?
9 лет
назад
от
алина нгуен
2
ответа
Почему говорят вода вкусная, если вода не имет вкуса и запаха?
7 лет
назад
от
Олег Алексейчук