Как вкусно приготовить овощное рагу с мясом? Поделитесь рецептиком?

6 лет назад от ИзУмРуД тВоЕй ДуШи

3 Ответа



0 голосов
Режете овощи и мясо и тушите под крышкой, не забывая про лук, чеснок, прочие приправы и специи
А вместо стандартных овощей, той же картошки, капусты, морковки, баклажанов, кабачков можно взять и готовую овощную смесь а-ля мексиканской, весенней, гавайской
6 лет назад от костик матросов
0 голосов
свинина/курица (или др. мясо) , картошка, морковь, лук, кабачок, баклажан, перец, зеленый горошек и др.

мясо и овощи предварительно обжарить - так вкусне
добавить специи какие любите, зубочек чеснока, немного воды/бульона
тушить до готовности мяса.
если собираетесь добавить томат, то его под конец приготовления.
6 лет назад от Любовь Ефимовых
0 голосов
Куриное филе, порезать, обжарить, добавить лук, морковь, обжарить, добавить кабачки (соломка или кубик) перемешать, минут 5 потушить, специи по вкусу, добавить помытый рис, можно добавить томатный соус, налить воды, чтобы все покрыло водой, и тушить минут 20-25. думаю и свинина подойдет
6 лет назад от илья илья

Связанные вопросы