Все о еде
Войти
Регистрация
Для окрошки лучше колбаса, мясо, какое?
6 лет
назад
от
Ekskvemelin
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
я не парюсь, что из мясного есть в холодильнике (копченая колбаса, вареная колбаса, сосиска, курица и тп) то и крошу. Однажды в гостях ела окрошку, в которую вместо привычной колбасы покрошили холодец. Вкусно! но хлопотно.
6 лет
назад
от
rt
▲
▼
0
голосов
Думаю, во многом зависит от того, какая заправка (квас/ кефир с газированное водой/ айран/ тан и так дале) . Но чаще всего в последне время используют вареную колбасу. Можно брать и мясо, и рыбу, и копченую колбасу. Я предпочитаю класть ветчину.
Приятного аппетита. .
6 лет
назад
от
Дарина Соловьёва
Связанные вопросы
1
ответ
Соус песто с чем едите?
4 года
назад
от
Сергей Бочин
1
ответ
Нужно вкусно сварить рис (для салата с крабовыми палочками) .
8 лет
назад
от
Релайз
1
ответ
Что будет если выпить слишком много Mountain Dew?
4 года
назад
от
Игорь Волков