Для окрошки лучше колбаса, мясо, какое?

6 лет назад от Ekskvemelin

2 Ответа



0 голосов
я не парюсь, что из мясного есть в холодильнике (копченая колбаса, вареная колбаса, сосиска, курица и тп) то и крошу. Однажды в гостях ела окрошку, в которую вместо привычной колбасы покрошили холодец. Вкусно! но хлопотно.
6 лет назад от rt
0 голосов
Думаю, во многом зависит от того, какая заправка (квас/ кефир с газированное водой/ айран/ тан и так дале) . Но чаще всего в последне время используют вареную колбасу. Можно брать и мясо, и рыбу, и копченую колбасу. Я предпочитаю класть ветчину.
Приятного аппетита. .
6 лет назад от Дарина Соловьёва

Связанные вопросы

1 ответ
4 года назад от Сергей Бочин
1 ответ
4 года назад от Игорь Волков