Все о еде
Войти
Регистрация
На днях в ресторане ела вроде сыр с чесноком На булочку намазангар Может кто нибудь рецепт знает? Буду благодарна
6 лет
назад
от
Любовь
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это классическая брускетта со сливочным сыром.
Покупаешь качественный "пышный" белый батон, режешь наискосок кусочками, обжариваешь в тостере (можно в масле на сковороде - но там много хлопот) , натираешь зубчиком чеснока, немного сбрызгиваешь с этой же стороны оливковым маслом и намазываешь любой хороший мягкий сливочный сыр. Вот и все.
Но еще круче - положить сверху сливочного сыра - соленую или слегка подкопченую семгу!
8-)
6 лет
назад
от
cav1970
Связанные вопросы
2
ответа
вы так пишите легко, будто я прям кипящие банки схватила и закрыла. подробне можно? если вам лень писать то не надо и
12 лет
назад
от
Настя Настя
3
ответа
почему вы не любите шаурму в ларьках?
6 лет
назад
от
Светлана Дмитриевна
4
ответа
Почему в программе "Адская кухня" все без колпаков? Это КОСЯК! Палево конкретное.
12 лет
назад
от
UWAndrey