Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно приготовить сладкий плов?
6 лет
назад
от
alex226
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
и кто сказал, что он сладкий? ) мясо в апельсиновом соке с курагой нормально, а плов сладкий у них.
О*кей гугол -шах плов. вкратце -варим рис, жарим лук с куркумой для цвета, откидываем, жарим айву, потом все это заворачиваем в тесто (я в пару лавашей делал ) слоями и в духовку часа на 1, 5-2 темп, вроде 150. к столу украшаем размоченными сухофруктами и рядом блюдо побольше с мясом, и пару тазиков салата. Сталик еще советует шафраном полить, но он дороже золота почему то)
6 лет
назад
от
Эрида
▲
▼
0
голосов
я знаю, что там в составе много моркови, е обжаривают с луком, потом всыпают рис, вливают воду и почти в конце добавляют сухофрукты (курага чернослив изюм)
6 лет
назад
от
Алексей Фомин
Связанные вопросы
3
ответа
Почему российский борщ такой не вкусный?
4 года
назад
от
олег стратан
1
ответ
Кто может поделиться таблицей количества продуктов для приготовления одной порции?
6 лет
назад
от
Светлана
3
ответа
Подскажите как сделать жидкий крем для выпечки тортов) Именно чтобы через шприц на торт можно было выносить!
8 лет
назад
от
Цэрэндэжидийн