Как правильно приготовить сладкий плов?

6 лет назад от alex226

2 Ответа



0 голосов
и кто сказал, что он сладкий? ) мясо в апельсиновом соке с курагой нормально, а плов сладкий у них.
О*кей гугол -шах плов. вкратце -варим рис, жарим лук с куркумой для цвета, откидываем, жарим айву, потом все это заворачиваем в тесто (я в пару лавашей делал ) слоями и в духовку часа на 1, 5-2 темп, вроде 150. к столу украшаем размоченными сухофруктами и рядом блюдо побольше с мясом, и пару тазиков салата. Сталик еще советует шафраном полить, но он дороже золота почему то)
6 лет назад от Эрида
0 голосов
я знаю, что там в составе много моркови, е обжаривают с луком, потом всыпают рис, вливают воду и почти в конце добавляют сухофрукты (курага чернослив изюм)
6 лет назад от Алексей Фомин

Связанные вопросы