Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно приготовить кролятину ?
6 лет
назад
от
дистрофик
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Немного обжарить лук с морковью, добавить кусочки мяса, еще немного обжарить . Залить сметаной (разведенной водой) , и тушить до мягкости мяса. Чеснок, специи, соль, зелень по вкусу.
6 лет
назад
от
Эмма солнышко*
▲
▼
0
голосов
Шурпу «по-славянски»
Учитывая, что баранина не является традиционной для братьев-славян, многие заменяют её другими видами мяса. Это может быть говядина, свинина, курица крольчатина или даже рыба. Поэтому на просторах интернета можно найти массу всевозможных рецептов, которые называются одинаково – «шурпа», но отличаются тем, какое мясо в них использовано. Каждый из рецептов имет право на жизнь.
Шурпу готовят не только в домашних условиях. А любители загородного отдыха даже могут сварить её в котелке на костре. Охотники зачастую делают шурпу из мяса утки, зайца или другой дичи, которую им удалось подстрелить. Суп, приготовленный на костре, пропитывается дымом, что придаёт блюду особый вкус и вызывает невероятный аппетит.
Рецептов и вариантов приготовления шурпы – бесчисленное множество. Она перестала быть чисто узбекским блюдом. Теперь любая хозяйка Европы и Азии может приготовить этот суп на своей кухне.
Потому мой ответ-шурпа с крольчатиной)
6 лет
назад
от
Махс
▲
▼
0
голосов
если суп то рисовый с луком морковью и картошкой а если второе то тушить с овощами - крольчатина суховата для запекания хотя можно сделать в фольге со сметаной \\\\ детям можно делать фрикадельки - самый хороший первый мясной прикорм
6 лет
назад
от
петр туманов
Связанные вопросы
4
ответа
Как засолить филе горбуши? Сантиметр примерно по толщине. Чтоб только слекга солоновато было и пожирне! Возможно?
12 лет
назад
от
Anastasiya Serkova
1
ответ
Почему у молодёжи в соц-сетях каждая вторая фотка еды это СУШИ? Они не знают, что рис шлифуется тальком и очень вреден?
8 лет
назад
от
jfj jfj
1
ответ
Вы варите компоты? Морсы? Узвары? Как варите?
7 лет
назад
от
TanyguG