Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно приготовить кролятину ?
6 лет
назад
от
дистрофик
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Немного обжарить лук с морковью, добавить кусочки мяса, еще немного обжарить . Залить сметаной (разведенной водой) , и тушить до мягкости мяса. Чеснок, специи, соль, зелень по вкусу.
6 лет
назад
от
Эмма солнышко*
▲
▼
0
голосов
Шурпу «по-славянски»
Учитывая, что баранина не является традиционной для братьев-славян, многие заменяют её другими видами мяса. Это может быть говядина, свинина, курица крольчатина или даже рыба. Поэтому на просторах интернета можно найти массу всевозможных рецептов, которые называются одинаково – «шурпа», но отличаются тем, какое мясо в них использовано. Каждый из рецептов имет право на жизнь.
Шурпу готовят не только в домашних условиях. А любители загородного отдыха даже могут сварить её в котелке на костре. Охотники зачастую делают шурпу из мяса утки, зайца или другой дичи, которую им удалось подстрелить. Суп, приготовленный на костре, пропитывается дымом, что придаёт блюду особый вкус и вызывает невероятный аппетит.
Рецептов и вариантов приготовления шурпы – бесчисленное множество. Она перестала быть чисто узбекским блюдом. Теперь любая хозяйка Европы и Азии может приготовить этот суп на своей кухне.
Потому мой ответ-шурпа с крольчатиной)
6 лет
назад
от
Махс
▲
▼
0
голосов
если суп то рисовый с луком морковью и картошкой а если второе то тушить с овощами - крольчатина суховата для запекания хотя можно сделать в фольге со сметаной \\\\ детям можно делать фрикадельки - самый хороший первый мясной прикорм
6 лет
назад
от
петр туманов
Связанные вопросы
2
ответа
Почему заварка черного чая одноразовая, а зеленого до трех раз, даже третья заварка вкусней, пожалуй
6 лет
назад
от
Н@з
1
ответ
Кто подскажет, почему форма антипригарная, после второй выпечки , стала пригорать и приставать к стенкам ?
3 года
назад
от
Почта на Mail.Ru
1
ответ
Можно ли есть аквариумных мраморных раков?
8 лет
назад
от
Laura-Marius Kordi