Все о еде
Войти
Регистрация
рис лучше начивать варить в гор воде7!
6 лет
назад
от
Галина Зорькина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Смотря что будете готовить из риса. Я бросаю рис в закипающую воду, варю до полуготовности, отбрасываю на друшлаг, промываю и довариваю на пару, над этой же кастрюлей. Он получается не скленный. Если готовлю суши, то тоже в горячую воду, но не над паром.
В воду для риса я добавляю чайную ложку соли и сахара, а если суши, то в конце добавляю ещё и виноградный уксус.
6 лет
назад
от
[email protected]
▲
▼
0
голосов
Зависит от цели. Если всё равно - каша или рассыпчатый рис - всё равно. Если важно рассыпчатый, как в хорошем плове, лучше использовать рецепты приготовления ризотто.
6 лет
назад
от
Кристина Полуэктова
Связанные вопросы
2
ответа
Если осталась картошка почищенная и порезанная для супа
1 год
назад
от
Ольга Белоус
1
ответ
чем лучше наебенется? вином? водкой? пивом? ещё чем-нибудь? опыта маловато, а наебениться хочется. но склоняюсь к вину
6 лет
назад
от
Лидия Сергеевна
1
ответ
Есть мякоть свинины, вырезка, что можно очень вкусного приготовить? Киньте плиз рецептик.
4 года
назад
от
мария карлова