как определить: натуральный продукт или из глутомата натрия?

6 лет назад от Людмила Сибрина (Коровина)

3 Ответа



0 голосов
Очень просто. Перестать заниматься хренью в которой ничерта не сображаешь. Из глутамата натрия продукты не делают. Это пищевая добавка усилитель вкуса, маркер белкового продукта. Во всём мире, особенно в Юго-Восточно Азии, употребляется ежедневно тоннами в обычной готовке наряду с солью.
6 лет назад от эльдар Гарипов
0 голосов
вкусное - значит с глутаматом.
а вобеще, умаму - 4 вкус, отличный от горького, соленого и кислого, у нас на языке есть глутаматовые рецепторы, я вполне допускаю, что можно научится на вкус отличать присутствие глутамата, ну как сомелье отличают хороше вино от плохого, другое дело, что глутамат - аминокислота, она содержится в белках, в том числе в хлебе, сыре, мясе. т. е. глутамат - везде.
6 лет назад от Hounty Bunter
0 голосов
Вопрос от очередного двоечника.
О чем вопрос-то?
Хоть бы чуть-чуть разбирался в предмете, да не был таким глупым.
ГлутАмат натрия - ЕСТЕСТВЕННАЯ пищевая добавка. Изначально содержалась в соевом и рыбном соусе. Теперь - синтезируется искусственно.
6 лет назад от София Орендочка

Связанные вопросы