Если готовить яишницу с беконом бекон в месте или отдельно жарить ?

12 годов назад от юлия щепина

4 Ответы

0 голосов
зачем вбвивать или взбивать яйца? !
Обжарить бекон без масла (из него и так масса жива вытопится) и сверху просто яйца разбить! Вкуснятина невозможная! Особенно если еще вместе с беконом кусочек белого хлеба обжарить, а потом им желток собрать. И солить не надо, бекон и так соленый!
12 годов назад от Аленка
0 голосов
Если брать бекон, то бери венгерский. Бекон на сковороду (никакого масла не нужно) через полминуты яйца, соль, по желанию, просто сам бекон солоноватый. если уж совсем хочется используй соевый соус, сотношение на 1 яйцо чайная ложка соуса. приятного аппетита.
12 годов назад от Nataly Tabakova
0 голосов
Вместе. Бекон сначала прожаривают до полуготовности, затем вбивают яйца и жарят до готовности.
Хотя, если честно, это дело вкуса.
12 годов назад от Галина Гасец
0 голосов
как вам угодно, можно его слегка поджарить и вбить яйцо, можно вместе с яйцом сразу!
12 годов назад от кристина зубко

Связанные вопросы

1 ответ
8 годов назад от Человек глубокого умиротворения
2 ответов
1 год назад от Нюта Александровна