Все о еде
Войти
Регистрация
Если готовить яишницу с беконом бекон в месте или отдельно жарить ?
12 лет
назад
от
юлия щепина
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
зачем вбвивать или взбивать яйца? !
Обжарить бекон без масла (из него и так масса жива вытопится) и сверху просто яйца разбить! Вкуснятина невозможная! Особенно если еще вместе с беконом кусочек белого хлеба обжарить, а потом им желток собрать. И солить не надо, бекон и так соленый!
12 лет
назад
от
Аленка
▲
▼
0
голосов
Если брать бекон, то бери венгерский. Бекон на сковороду (никакого масла не нужно) через полминуты яйца, соль, по желанию, просто сам бекон солоноватый. если уж совсем хочется используй соевый соус, сотношение на 1 яйцо чайная ложка соуса. приятного аппетита.
12 лет
назад
от
Nataly Tabakova
▲
▼
0
голосов
Вместе. Бекон сначала прожаривают до полуготовности, затем вбивают яйца и жарят до готовности.
Хотя, если честно, это дело вкуса.
12 лет
назад
от
Галина Гасец
▲
▼
0
голосов
как вам угодно, можно его слегка поджарить и вбить яйцо, можно вместе с яйцом сразу!
12 лет
назад
от
кристина зубко
Связанные вопросы
1
ответ
Частые мысли о еде.
5 лет
назад
от
Petrovna
2
ответа
Смотрел передачу про туризм в Тибете. А можно ли сделать простые постные лепешки в городской квартире?
12 лет
назад
от
Маска
2
ответа
почему вино стало кислятиной как исправить его посоветуйте
9 лет
назад
от
^^@}{!^^ Gordin