Все о еде
Войти
Регистрация
Было ли в Вашей жизни блюдо, на котором Вы"погорели"-готовили, старались, а в итоге получилась фигня? )
6 лет
назад
от
Doberman Beuyk Honym
8 Ответов
▲
▼
0
голосов
у меня было ни раз
когда что то начинала первый раз готовить
-однажды на заварных пирожных
поднялись и упали. тесто на молоке до сих пор на таком не могу, только вода
6 лет
назад
от
пр 7
▲
▼
0
голосов
Было дело. Я только училась готовить и решила сварить свой первый в жизни суп) Мне было лет 10. Выбрала рецепт в журнале. Огуречный суп (из свежих огурцов) . Сварила все строго по рецепту, старалась, ждала потом родителей с работы, чтобы их покормить ужином. Ну и весь день тоже не ела - так переживала, как они оценят мои старания) Села ужинать вместе с ними, разлила суп в тарелки, начали есть. С первой ложки я поняла, какая это дрянь. Я есть не стала и у родителей суп тоже отобрала, сказав, чтоб не давились (хотя. они поулыбались, но готовы были есть дальше, дабы меня подержать) . Вылила кастрюлю супа в унитаз. Ужинали уже яичницей) С тех пор я научилась выбирать рецепты, заране предполагая вкус готового блюда) Промахов пока не было (тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить)
6 лет
назад
от
Vestочка
▲
▼
0
голосов
мой первый суп . )
перед закладкой вермишели стою и думаю: "мама сказала горсточку. нас 3 человека, значит. 3 горсточки! "
каша, в обЧем, получилась. ложка стояла . ) папа сказал: "Хм. как в армии" и съел!
6 лет
назад
от
EndoroCrori
▲
▼
0
голосов
У меня так бывает, если хочу сделать точный рецепт, найденный в интернете. Видимо, попадаются сайты с рецептами, где автор что-то забывает дописывать)
6 лет
назад
от
Вадим Якупов
▲
▼
0
голосов
С выпечкой экспериментировала, нашла на любимом сайте новый рецепт пирога на кефире, вроде как вкусный должен был получиться, а на выходе вышло не пойми что
6 лет
назад
от
таня соболевская
▲
▼
0
голосов
Рад приветствовать: Умнейшую из умнейших! Конечно Да! Причем многократно! Как без ошибок, чему нибудь научиться? Кто ответит: Нет! Тот либо обманщик. Либо ничего не готовил. Со всей возможной симпатией. Кокос-Правдолюб.
6 лет
назад
от
Кто-то из Толпы
▲
▼
0
голосов
Есть у меня любимый сериал. Клан Сопрано, так вот там они все время едят "зити". Что то из крупных макарон с соусами. да так вкусно едят. прошерстила интернет. Короче там макароны, сосиски и два соуса, один классический песто, второй с анчоусами и каперсами. возилась долго, готовила, запекла в духовке, как полагается. Мы с мужем так предвкушали, вина купили приличного, свечи, все дела. короче, дрянь редкая вышла. а я ещё наворотила целый противень)
6 лет
назад
от
kuba
▲
▼
0
голосов
Готовила как-то торт Прага точно-точно по рецепту из журнала "Школа гастронома" . Ну что сказать- коржи вышли консистенции гематогена и такие же приторно сладкие. Ни разу не Прага. Гостовский рецепт намного проще и вкусне. И получается теперь всегда.
6 лет
назад
от
Wotcher
Связанные вопросы
1
ответ
Хочу пахлаву! !
7 лет
назад
от
Мария Ключникова
2
ответа
При скольки градусах нужно запекать в духовке свиную рульку, и сколько по времени?
2 года
назад
от
Павел Егоров
2
ответа
помогите с рецептом!
10 лет
назад
от
Юриспруденция Юристы