Все о еде
Войти
Регистрация
Хороший маринад для шашлыка?
6 лет
назад
от
a b
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для свинины я беру белое вино, лук, лаврушку и перец - классика жанра)
Иногда просто натираю чесноком и специями.
Для курицы - майонез.
Для говядины - подсолнечное масло со специями.
Для овощей - оливковое масло и чеснок.
Для рыбы - подсолнечное масло с листьями хрена.
6 лет
назад
от
ColumbusFriz
Связанные вопросы
1
ответ
Куда используете квашеную капусту ?
4 года
назад
от
Sergio77I879
1
ответ
Как приготовить торт мне 8 ЛЕТ!
7 лет
назад
от
georgi rodonaja
1
ответ
Во время поста есть дни когда можно есть только холодную пищу и питье. Это значит, что пища должна быть просто остывшей
11 лет
назад
от
tanho