Как правильно приготовить стеки свинины, чтоб не были сухими. Ваш рецепт.

6 лет назад от Сергей Сергеенко

2 Ответа



0 голосов
Выбирайте правильную свинину, чтобы с жирком была. Отбить, посолить, поперчить - и на раскаленную сковороду, по 3-5 минут с каждой стороны, до зарумянивания. Затем выключить огонь, накрыть крышкой и дать им отдохнуть минут 15 - дойдут.
6 лет назад от I Am
0 голосов
Стейки слегка отбить, посолить, поперчить, можно смазать горчицей. обвалять в муке и положить на раскаленную сковородку. Масло должно быть достаточно. 3-5 минут с каждой стороны обжарить.
6 лет назад от Алёна Романова

Связанные вопросы