Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно приготовить стеки свинины, чтоб не были сухими. Ваш рецепт.
6 лет
назад
от
Сергей Сергеенко
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Выбирайте правильную свинину, чтобы с жирком была. Отбить, посолить, поперчить - и на раскаленную сковороду, по 3-5 минут с каждой стороны, до зарумянивания. Затем выключить огонь, накрыть крышкой и дать им отдохнуть минут 15 - дойдут.
6 лет
назад
от
I Am
▲
▼
0
голосов
Стейки слегка отбить, посолить, поперчить, можно смазать горчицей. обвалять в муке и положить на раскаленную сковородку. Масло должно быть достаточно. 3-5 минут с каждой стороны обжарить.
6 лет
назад
от
Алёна Романова
Связанные вопросы
2
ответа
Как приготовить рогу из кусочков свинины (передня лапка) моркови баклажана лука перца картошки, помидорок забыла купить
9 лет
назад
от
алекс жел
1
ответ
Народные проверенные средства после хорошей пьянки? кто знает посоветуйте или чем сами пользуютесь
12 лет
назад
от
Елена Голубкова (Протас)
1
ответ
Какие пирожные предпочитаете?
3 года
назад
от
MaKVeLLa