Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно приготовить стеки свинины, чтоб не были сухими. Ваш рецепт.
6 лет
назад
от
Сергей Сергеенко
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Выбирайте правильную свинину, чтобы с жирком была. Отбить, посолить, поперчить - и на раскаленную сковороду, по 3-5 минут с каждой стороны, до зарумянивания. Затем выключить огонь, накрыть крышкой и дать им отдохнуть минут 15 - дойдут.
6 лет
назад
от
I Am
▲
▼
0
голосов
Стейки слегка отбить, посолить, поперчить, можно смазать горчицей. обвалять в муке и положить на раскаленную сковородку. Масло должно быть достаточно. 3-5 минут с каждой стороны обжарить.
6 лет
назад
от
Алёна Романова
Связанные вопросы
2
ответа
Чем мне нравится Петербург? Мало того, что это лучший город России, там огромный выбор рыбы в разном виде. Море. ммм
9 лет
назад
от
Егор Алешин
1
ответ
Свинина, Что лучше сделать в морозилку на месяц, манты или пельмени.
5 месяцев
назад
от
Людмила Зыкова (Варфоломеева )
1
ответ
Чай - напиток дураков? Все умные люди давно пьют кофе. Чай это просто водичка. Эффекта 0%, но денег стоит.
4 года
назад
от
Александра Заикина