Все о еде
Войти
Регистрация
рис крышку плотно закрывать или прикрыть
6 лет
назад
от
YaYaYa
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Смотря, какую цель ставите - кашу сварить или рис на гарнир, рассыпчатый. И в том, и в другом случае до степени аль денте - без крышки варить, или с полуоткрытой. Затем для каши добавляем соль, сахар, молоко и крышку закрываем после первого закипания. Выключаем плиту. Для гарнира - огонь выключаем сразу, откидываем рис на сито, снова выкладываем в кастрюлю, добавляем соль и масло. Крышку закрываем. Все, несложно)
6 лет
назад
от
Мария
Связанные вопросы
1
ответ
Какие блюда предпочтительно готовить из довольно жирной говяжьей грудинки?
10 лет
назад
от
Евгений Ульдинович
1
ответ
Вы когда-нибудь пробовали авокадо?
1 год
назад
от
Валерия Холманова
2
ответа
как сделать тесто на пирожки
9 лет
назад
от
валюнция