Все о еде
Войти
Регистрация
К полукопченой краковской колбаске (колечком) намертво пристает шкурка. Чистить - весь вид испортить, не чистить неудобн
12 лет
назад
от
Lidiya
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Есть поговорка -
" БОЛЬШЕ ГРЯЗИ - ШИРШЕ МОРДА " )
Так что кушают её с кожуркой .
На краковской натуральная оболочка !
Сполосните под краном проточной тёплой водой .
12 лет
назад
от
ОЛЕГ КРАВЧЕНКО
▲
▼
0
голосов
А я не чищу. Т. к. снимать её нужно аккуратно, чтоб только шкурочка отходила. А так не всегда получается. Нарезаю тоненько и на блюдо с нарезкой сыра.
12 лет
назад
от
гиорги абуладзе
Связанные вопросы
1
ответ
А Вы любите печенье с маслом и молоком?
9 лет
назад
от
Всё серьёзно
2
ответа
Про названия сортов овощей и фруктов в магазине.
4 года
назад
от
Чешир
1
ответ
Живя в Германии, каких продуктов питания Вам здесь недостает?
8 лет
назад
от
Adventure