Все о еде
Войти
Регистрация
К полукопченой краковской колбаске (колечком) намертво пристает шкурка. Чистить - весь вид испортить, не чистить неудобн
12 годов
назад
от
Lidiya
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Есть поговорка -
" БОЛЬШЕ ГРЯЗИ - ШИРШЕ МОРДА " )
Так что кушают её с кожуркой .
На краковской натуральная оболочка !
Сполосните под краном проточной тёплой водой .
12 годов
назад
от
ОЛЕГ КРАВЧЕНКО
▲
▼
0
голосов
А я не чищу. Т. к. снимать её нужно аккуратно, чтоб только шкурочка отходила. А так не всегда получается. Нарезаю тоненько и на блюдо с нарезкой сыра.
12 годов
назад
от
гиорги абуладзе
Связанные вопросы
1
ответ
Что будет если эктоморф будет есть 6 раз в день?
6 годов
назад
от
pancho-lexa
2
ответов
При проверки творога в д. Саду обноружили кишечку, все документы в норме, хотят наказать, за что. Как быть?
7 годов
назад
от
таня смирнова
1
ответ
Будете отмечать сегодня старый Новый год? Что на стол поставите?
5 годов
назад
от
alicexistence