Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы относитесь к молекулярной кухне? Сами что-нибудь из не готовить умете?
6 лет
назад
от
надя сороко
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Заинтересовался как-то. Купил себе и альгинат и камеди всякие лецитины.
Сделал несколько "блюд". Прикольно. Даже временами вкусно.
Но это - не еда. И незачем что-то подобное делать дома.
Из всей молекулярки применяю только трансглутаминазу. Остальное пылится без дела.
6 лет
назад
от
Маргарита Сайфуллина
▲
▼
0
голосов
Очень красиво в передачах показывают . Сама, естественно, не готовила ни разу (и не пробовала никогда) -да и вобще говорят, что это больше для красоты и понта, а не для непосредственно самой еды.
6 лет
назад
от
Делия Делия
Связанные вопросы
1
ответ
От чего зависит плотность пива?
7 лет
назад
от
Дмитрий Косарев
1
ответ
Понятно Понятно Понятно понн
2 месяца
назад
от
Галина Зяблицева
3
ответа
ВСЕЛЕНСКАЯ ЖАДНОСТЬ, мука 950 гр, сахар 900 гр, и т. д. А вроде как не заметно! _)
11 лет
назад
от
Юрий Филонов