Как вы относитесь к молекулярной кухне? Сами что-нибудь из не готовить умете?

6 лет назад от надя сороко

2 Ответа



0 голосов
Заинтересовался как-то. Купил себе и альгинат и камеди всякие лецитины.
Сделал несколько "блюд". Прикольно. Даже временами вкусно.
Но это - не еда. И незачем что-то подобное делать дома.
Из всей молекулярки применяю только трансглутаминазу. Остальное пылится без дела.
6 лет назад от Маргарита Сайфуллина
0 голосов
Очень красиво в передачах показывают . Сама, естественно, не готовила ни разу (и не пробовала никогда) -да и вобще говорят, что это больше для красоты и понта, а не для непосредственно самой еды.
6 лет назад от Делия Делия

Связанные вопросы

1 ответ
7 лет назад от Дмитрий Косарев
1 ответ
2 месяца назад от Галина Зяблицева