Все о еде
Войти
Регистрация
Как сварить яйцо, чтобы желток был равномерно желтым, а не синел снаружи?
6 лет
назад
от
Андрей Ильин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Проколоть скорлупу с толстого конца, опустить в кипящую воду, варить С2 8минут, С1 9минут, С0 10 минут. После варки в холодную воду, что бы остановить процесс.
6 лет
назад
от
КсенияШарафудинова
Связанные вопросы
1
ответ
Водка Black Dead. Ваше мнение?
2 года
назад
от
Гузель Аминева
2
ответа
Бывает ли такая еда, которая очень вкусная, но вызывает отвращение визуально?
11 лет
назад
от
Ветренная штучка
3
ответа
Ананас, что можно с ним/ из него вкусненькое сделать? Ваш опыт?
12 лет
назад
от
Rozik)