Все о еде
Войти
Регистрация
Почему для того, чтобы сделать желе, нужно проварить 10 мин агар-агар в воде?
6 лет
назад
от
RobertPhilip
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Пользовалась агар-агаром несколько раз, но ни разу не кипятила 10 минут! На 10 минут оставляла в воде для набухания, потом только доводила до кипения.
6 лет
назад
от
Мария Кузнецова
Связанные вопросы
1
ответ
В тесто для крахмальных клецок сколько надо добавлять муки пшеничной и надо ли вобще?
2 года
назад
от
Warezddll
2
ответа
Варил компот из зелёных яблок. Во время варки их кожура пожелтела. Почему это произошло?
4 года
назад
от
LadyCat007
1
ответ
Может ли куриное филе испортиться в холодильнике? Срок годности до 28 августа
1 год
назад
от
Ольга Березнякова