Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить бефстроганов, натуральны. Можно рецепт.
6 лет
назад
от
Жанна Соколова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
классический рецепт-слава богу без грибов. а то тут какие то "спецы" еще и огурец пытаются добавить.
1. Говяжье филе порезать на куски толщиной в два пальца. Отбить. Порезать вдоль волокон на кусочки длиной не боле 4-5 см.
2. Лук почистить, мелко порезать, обжарить на сковородке.
3. Выложить в лук мясо. Жарить, помешивая, на большом огне 5-7 минут.
4. Добавить муку, перемешать. Добавить 2/3 стакана горячей воды или бульона, тушить минут 10.
5. Добавить сметану. Размешать и тушить 5 минут.
6. Подавать бефстроганов с картофельным пюре, посыпать укропом. Гарниром может служить также рис, гречка.
6 лет
назад
от
МАЛИНКА
Связанные вопросы
1
ответ
Вредно ли есть ролтон?
3 года
назад
от
Светлана Миронова
2
ответа
Трудно ли делать дома самой корзиночки песочные? Для пирожного корзиночка с начинкой из крема.
6 лет
назад
от
*Маруся *
3
ответа
Расскажите что будете готовить на Новый Год? Какие блюда?
9 лет
назад
от
Э.К