Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы получали спирт во времена сухого закона?
6 лет
назад
от
972203 8582
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я гнал превосходный коньячный спирт из домашнего виноградного вина, в котором при изготовлении пошло что-то не так, скажем, из-за знойной осенней погоды. ( У меня нет хорошего, холодного винного погреба) . Я не жадничал. Двойная, а иногда и тройная перегонка и нескаредное отсечение сивушных "голов" и "хвостов" отгона давало чистый спирт высокого качества. Но если вино получалось дивным, превосходящим по качеству зелье из Абрау-Дюрсо, я, разумется, этого не делал.
6 лет
назад
от
алиса меелафон
▲
▼
0
голосов
Во времена сухого закона мне было 16 лет. Там тогда никто и никак спирт не получал. Кроме блатных. А в 90-х это уже была не моя задача. Моя задача была чтоб продукция сответствовала нормам качества. Иерархия была строгая и никто не хотел знать откуда и чего. Потому я и успел соскочить.
6 лет
назад
от
Таня
Связанные вопросы
3
ответа
Скажите пожалуйста рецепт горохового супа.
4 года
назад
от
альфред tazieff
1
ответ
Что готовите с консервированным зеленым горошком, кроме Оливье?
7 лет
назад
от
Анна Пославич
1
ответ
Как сделать гуляш вкусне? Я буду готовить его в духовке и добавлю муку с томатной пастой. Как еще можно разнобразить?
9 лет
назад
от
Ирина Рубахина