Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем в покупном печеночном паштете всегда"фигурирует"слив. масло? (
6 лет
назад
от
[email protected]
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В составе на этикетке? брешут) . Это вам не домашний. А в домашнем он присутствует для того, что он не режется на кусочки, не крошится и не ломается, но замечательно намазывается на хлеб.
6 лет
назад
от
Claire Levinsky
Связанные вопросы
1
ответ
Расскажите, пожалуйста, рецепт пирога из песочного теста с яблоками.
6 лет
назад
от
***КаРиНа КоШеВаЯ***)
1
ответ
Как отфильтровывать кипяченную воду от накипи?
3 года
назад
от
Сергей Сердюков
1
ответ
Как хранить без холодильника сметану, молоко, кетчуп, майонез, яйца?
2 года
назад
от
Shana2031173