Все о еде
Войти
Регистрация
сколько же всё таки уксуса надо в маринад для помидор?
6 лет
назад
от
Milan
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Смотря кто как любит, кто-то кисленькое, кто-то солененькое, а кто-то кислосладкое как в моем случае, но я маринад отдельно не вывариваю, я соль 3 с. л сахар 3с. л, и уксус 1 ст. л. 9% кладу напоследок, а потом варом заливаю
6 лет
назад
от
Дина Дубатовка
▲
▼
0
голосов
Я заливаю в трёхлитровую банку одну чайную ложку уксусной эссенции 70%. Маринад получается не крепкий. Для боле насыщенного 1 десертная ложка, а на любителя и столовую.
6 лет
назад
от
Татьяна Р
Связанные вопросы
4
ответа
салатик. какой салат можно приготовить из капусты и морковки ?
13 лет
назад
от
Roxy JJ
2
ответа
Что бы гречка в в своём чистом виде точно не крепила, Может её стоит переварить? Допустим 20 минут вместо 15.
1 год
назад
от
Juliett .
1
ответ
Хочу смешать самодельное вино с самодельным самогоном. Интересно, что получится ?
5 лет
назад
от
virus