Все о еде
Войти
Регистрация
сколько же всё таки уксуса надо в маринад для помидор?
5 годов
назад
от
Milan
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Смотря кто как любит, кто-то кисленькое, кто-то солененькое, а кто-то кислосладкое как в моем случае, но я маринад отдельно не вывариваю, я соль 3 с. л сахар 3с. л, и уксус 1 ст. л. 9% кладу напоследок, а потом варом заливаю
5 годов
назад
от
Дина Дубатовка
▲
▼
0
голосов
Я заливаю в трёхлитровую банку одну чайную ложку уксусной эссенции 70%. Маринад получается не крепкий. Для боле насыщенного 1 десертная ложка, а на любителя и столовую.
5 годов
назад
от
Татьяна Р
Связанные вопросы
1
ответ
перечислите пищевые вещества содержащие в сладких блюдах
10 годов
назад
от
<~Strong~>
4
ответов
Подпорченная голень индейки. Можно кушать? До 07. 01. 19, была куплена размороженной, потом заморозили
5 годов
назад
от
Наталья Бондарь
1
ответ
Во время поста тока это ел. Привык. теперь и мяса не надо. Вам тоже советую. вот так вот? фото
8 годов
назад
от
Камилла