Все о еде
Войти
Регистрация
Почему варенье из крыжовника называется царским? Оно же невкусное и ничего царского в нем я не вижу, земляничное вкусне
6 лет
назад
от
Вперед, бодхисаттва!
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А где же ты успела то попробовать это царское варенье. Не просто из крыжовника, а именно царское. Где каждая ягодка в ручную перебрана, освобождена от плодоножек и проколота иглой. А готовое варенье изумрудного цвета и каждая ягодка в нем выглядит целой, как изумруд. Его царская семья вместе с детьми любили сами готовить.
6 лет
назад
от
Антонина Мусеева /Михайлова/
Связанные вопросы
2
ответа
как у одного продукта может быть разная калорийность? у той же гречки то 313, то 330, то вобще больше 360ккал.
7 лет
назад
от
NyanTyan;3
1
ответ
А вы тоже знаете тысячу рецептов, а едите только пельмени с майонезом?
3 года
назад
от
Ксюша Панова
2
ответа
Как приготовить домашнюю буженину? (см)
9 лет
назад
от
Танюшка Пружинина