Все о еде
Войти
Регистрация
Почему варенье из крыжовника называется царским? Оно же невкусное и ничего царского в нем я не вижу, земляничное вкусне
5 годов
назад
от
Вперед, бодхисаттва!
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А где же ты успела то попробовать это царское варенье. Не просто из крыжовника, а именно царское. Где каждая ягодка в ручную перебрана, освобождена от плодоножек и проколота иглой. А готовое варенье изумрудного цвета и каждая ягодка в нем выглядит целой, как изумруд. Его царская семья вместе с детьми любили сами готовить.
5 годов
назад
от
Антонина Мусеева /Михайлова/
Связанные вопросы
1
ответ
Можно сделать хреновуху без хрена? помидоры с чесноком ?
2 годов
назад
от
Екатерина Маслова
2
ответов
Чай не тонизирует.
10 годов
назад
от
Sамый ОпаSный VируS
4
ответов
Купила яблок больше 2 кг они такие крахмальные оказались и вкус затхлый, что можно с ними сделать, выбросить жалко?
13 годов
назад
от
You are Gangster??)))))))))