Как правильно и вкусно приготовить, салат из зелёного лука с яйцами, может что то ещё туда можно добавить ?

6 лет назад от Елена Борисова

3 Ответа



0 голосов
1) . •Зеленый лук — 1 пучок;
•Яйца — 3 штуки;
•Сметана;
•Соль.

2) . •Лук зелёный — большой пучок
•Яйца варёные — 3-4 шт.
•Сыр (твёрдый или плавленый) — 150 гр.
•Чеснок -1-2 зубчика
•Майонез
•Зелень.

3) . •Лук зеленый – 100 г
•Огурец – 100 г
•Яйца – 2 шт.
•Сметана – 2 ст. л.
•Соль – по вкусу.
6 лет назад от Гульназ Валеева
0 голосов
либо огурчик, редиску.
а можно яйца порезать напополам, вынуть желток, этот желток измельчить, соль, перед по вкусу, можно плавленый сырочек приспособить, туда же зелень порубить (тож по вкусу) и эту начинку в половинку белка выложить, украсить зеленью. яйца сервировать листьями салата, будет эффектно смотреться)
6 лет назад от Александр Пылипюк
0 голосов
Что любите, то и добавляйте. Нет таких законов, которые запрещают что-то добавлять или не добавлять)
Мне нравится такой салат с рыбной консервой.
Если делаю салат из редиски, помидоров, огурцов, лука, сметаны, то тоже добавляю яйца.
6 лет назад от Хитрая лисица

Связанные вопросы