Все о еде
Войти
Регистрация
Я хочу поджарить куриную грудку но она сухая. в чем её можно жарить? Ведь раньше были.
. были приправы:высыпаешь содержимое пакетика и разводишь водой. потом заливаешь и жаришь. Но сейчас таких нету. Тогда как поступить?
12 лет
назад
от
Кэти™
6 Ответов
▲
▼
0
голосов
Воду в сковородку налей и жарь в воде, воды, естественно, не много.
Приправа - для вкуса была-то.
12 лет
назад
от
Nik Vas
▲
▼
0
голосов
Смотря для чего вы хотите е пожарить. Я вот люблю, куриную грудку порезать на полосочки и в большом количестве масла (чтобы закрывало сверху кусочек) обжарить в панировочных сухарях. Кусочки не сухие, получаются на подобии как в ростиксе. )
12 лет
назад
от
nikov84
▲
▼
0
голосов
порежьте тонкими кусочками, отбейте, посыпьте перцем и посолите и жарьте в кляре. для кляра 1 яйцо, не много молока, мука, соль, сахар чуточку, размешайте до состояния блинного теста, даже чуть гуще, обмакивайте каждый кусочек грудки в это тесто - и сразу на сковороду, готовится 5-7 минут, совершенно не сухая, как маленькие отбивные, у меня дочь уплетает за обе щеки)
12 лет
назад
от
Алексей Калинин
▲
▼
0
голосов
Грудку лучше обжарить и тушить в сливках или сметане с добавлением чеснока, мёда, орешков
12 лет
назад
от
Dr Mario
▲
▼
0
голосов
Порежте мясо филе Отбейте и подержите мин 15-20 в соевом соусе , затем обжарте или рулетики начините .
12 лет
назад
от
Tolik Panarin
▲
▼
0
голосов
никакихМагги никакой воды промазать хорошо оливковым маслом и жарить хоть в духовке хоть на сковороде под гнетом например накрыть тарелкой и поставить на не литровую банку с водой
12 лет
назад
от
Его девочка
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить нормальные блины?
9 лет
назад
от
Варя Бондаренко
1
ответ
В кулинарных книгах обычно советуют солить мясо не перед жаркой, а после е. В чем смысл такого совета?
7 лет
назад
от
Марина Синичка
2
ответа
Салат с сыром это какой салат?
5 лет
назад
от
Эдик кайдашов