Все о еде
Войти
Регистрация
Почему от магнитовского пива-пойла за 60 р за полторашку голова на утро не болит, а после дорогого нефильтрованого болит
6 лет
назад
от
max
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Подозреваю, что под "дорогим нефильтрованным" подразумевается "жЫвое пиво" - то есть грязное и отвратительное пойло, сваренное жуликами без соблюдения технологии и санитарных норм.
Если же пил настояще крафтовое пиво, то оно, чаще всего, значительно крепче банального "евролагера". Да и экстрактивность у крафта - гораздо выше.
6 лет
назад
от
Пушистый Пирожок
Связанные вопросы
2
ответа
Посоветуйте рецепт самого вкусного супчика, да с потрошками?
10 лет
назад
от
Лялька
2
ответа
Что можно приготовить из картошки?
10 лет
назад
от
АПП Автобус Плюс
2
ответа
козье молочко малышам. можно ли давать 2-хмесячному ребенку? и как разводить.
11 лет
назад
от
Karimzhan