Все о еде
Войти
Регистрация
Хозяйки, выручайте! Впервые сделала соте с баклажанами-вкуснятина. Как на стол подавать-горячим или холодным?
Вкусно и так и так-но по правилам как?
6 лет
назад
от
Eddy S G
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Хороши и как горячая закуска, и как холодная. ) Сразу после приготовления едим горячими, прям огненными) Потом закатываю в банки и уже не разогреваю - только холодными . И да, кстати, для солянки идеально - баночку баклажанового соте закинуть)
6 лет
назад
от
Валерий Малафей
Связанные вопросы
2
ответа
А что еще вкусненького Вы помните (мороженое, газводу и водку мы вспоминали, глотая обильную слюну) ?
12 лет
назад
от
карлита
2
ответа
Грибной пирог. Поделитесь вкусными рецептами, плиз)
6 лет
назад
от
андрюша тыщенко
3
ответа
Как вы готовите перловку она мне нравится вкусная но сколько я её не варю почему то жёсткая.
3 года
назад
от
Horacio45654