Все о еде
Войти
Регистрация
Ячневая каша Подскажите, лёгкий рецепт ячневой каше на молоке.
6 лет
назад
от
Ярослав Могутин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вам потребуются:
крупа ячневая — 1 стакан;
масло сливочное — 30 г;
молоко — 2 стакана;
сахар — 1 ст. ложка;
вода — 2 стакана;
соль.
Приготовление
Всыпьте подготовленную крупу в воду, поставьте на огонь.
Проварите до выкипания жидкости на малом огне.
Влейте прогретое молоко, добавьте соль, сахар.
Перемешайте, максимально убавьте огонь и томите крупу 15 минут.
Снимите с огня, оставьте упревать в одеяле или духовке.
6 лет
назад
от
Счастливая Частица Вещества
Связанные вопросы
1
ответ
Кто ел ратанов? они такие вкусные. как готовили их?
9 лет
назад
от
Olivia
1
ответ
Подскажите где можно купить Клёновый сироп? его реально вобще купить у нас в магазинах? или только заказывать можно?
11 лет
назад
от
Astra
1
ответ
Можно закатывать в банки томатный сок без соли, сахара, уксуса на хранение ?
8 лет
назад
от
Виталий Кузнецов