Как правильно приготовить мягкое тесто? И что с ним испечь?

6 лет назад от ГАЛИНА ТИХОНОВА

2 Ответа



0 голосов
С ним ничего не пекут, пекут из него. Консистенцию теста регулируют мукой+ достаточное количество масла (маргарина) . Можно готовить пиццу, пирожки, чебуреки.
6 лет назад от Евлампия Романова
0 голосов
ИНГРЕДИЕНТЫ
150 г маргарина
2-3 ст л сметаны (или майонеза)
1 ст муки
4-5 средних головок репчатого лука
200 г сметаны
2-3 яйца
соль
растительное масло для жарки
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Соединить маргарин сметану и муку, замесить тесто.

Тесто накрыть плёнкой и убрать в холодильник на 1 час.

Лук очистить, нарезать полукольцами, обжарить на растительном масле до золотистого цвета, посолить и перемешать.

Форму смазать растительным маслом.

Охлаждённое тесто выложить в форму и распределить по ней руками, сделать бортики.

На тесто выложить обжаренный лук.

Яйца немного взбить венчиком, добавить сметану и хорошо взбить.

Смесью залить жареный лук. Пирог поставить в духовку.

Выпекать при 200 градусах 30-35 минут.
6 лет назад от Сергей Кульбачка

Связанные вопросы