Все о еде
Войти
Регистрация
Если не ошпарила перцы кипятком перед тем как нафаршировать. то теперь надо минут на 10 дольше готовить?
вилкой проткнула. все)
6 лет
назад
от
Кошачья Мята
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я НИКОГДА перцы не ошпариваю и никак не подготавливаю. Просто - срезаю крышечку с черешком, вычищаю и фарширую.
Потом укладываю срезом вверх в казан и заливаю соусом. Тушу - овощные - около 0, 5 часа, мясные - от 45 минут.
6 лет
назад
от
Юлия Щербинская
Связанные вопросы
3
ответа
Как жарить тушонку? Ответте быстре пж Кушать хочеться
6 лет
назад
от
Mihail Bessarab
1
ответ
Рецепт гоголь-моголя Что нужно и как) ) без алкоголя и сладкий
10 лет
назад
от
Аристарх Роботов
2
ответа
Пятна на мясе, что с ним? Можно его готовить? Не отравимся?
8 лет
назад
от
Мария Глебова