Все о еде
Войти
Регистрация
Почему если в любой покупной квас добавить сахар, пены в 2 раза больше становится
6 лет
назад
от
Gerda Gressi
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А это вопрос скоре в раздел естественных наук. Слышал, что если в стакане бывают частицы пыли, вокруг них тоже образуются пузырьки пены в момент наливания (недопонял почему) и если хочется меньше пены - нужно заране сполоснуть стакан водой, чтобы убрать оттуда все мелкие частички. Может с сахаром та же история.
6 лет
назад
от
Марина
Связанные вопросы
1
ответ
Чай нужно заваривать или варить?
3 года
назад
от
a d
1
ответ
как солить огурчики как в узбекистане. немного сладковатые ?
11 лет
назад
от
Ольга Болышева
2
ответа
Как приготовить картошку фри, такую же вкусную и вредную как в Макдональдсе?
8 лет
назад
от
Алексей Фадеев