Все о еде
Войти
Регистрация
Капсаицин - виновник остроты перцев. А его возможно как-то расщепить / уничтожить? (сохранив нормальный вкус перца)
Молочные продукты же просто уменьшают ощущение остроты, но само вещество никуда не девается. Иными словами - как-то можно поколдовать и из острого перца сделать сладкий? Или хотя бы мене острый.
6 лет
назад
от
Иришка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Есть куча перцев без капсаицина. зачем гланды с другой стороны вырезать?
Из тех что есть в магазинах, покупай болгарский (сладкий) перец, там совсем нет остроты.
Или бери китайский зеленый длинные стручки. Он средне и слабо (кончики, до семян) острый.
Да и красный острый, мелкие стручки, у нас продающийся, не особо острый, по сравнению с другими острыми перцами.
6 лет
назад
от
вася пупкмн
Связанные вопросы
2
ответа
Покупали ли вы недавно в магазинах качественный гранатовый сок? Подчеркну-именно в промышленной упаковке, а не фреш.
6 лет
назад
от
JaimieHackne
1
ответ
Как сварить пельмени?
3 года
назад
от
НаSтенька
2
ответа
Можно ли печь торты на форме без пергаментной бумаги? Можно ли использовать что-либо вместо не?
7 лет
назад
от
Andrey Zavolinovskyu