Все о еде
Войти
Регистрация
Шоколад растаял и мы ели его с фольги печеньем. Было очень вкусно, особенно с мороженым. Вопрос:
6 лет
назад
от
Татьяна Бокий
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Шокаладные или ореховые пасты покупаем, и не заморачиваемся. Это гораздо вкусне к тому же. А плиточный шоклод, навроде "Аленка" я в добавляю 2 дольки заваривая черный кофе-просто супер! Можно заменить шоколадной конфетой с темным внутренним содержимым (не знаю как правильно описать) .
И да, если все же решите растапливать шоколад, то не вздумайте его засунуть в микровлновку! Вместо хорошей шоколадной смеси вы получите коктель из концерогенов! Лучше на водяной бане тогда, ну или как и вы сказали в начале- на солнышко.
6 лет
назад
от
Светик Здорова
Связанные вопросы
4
ответа
а что сделать из редьки. что можно сделать из редьки вкусненького, можно с рецептами.
12 лет
назад
от
Солнце
1
ответ
какой главный секрет рассыпчатого плова?
4 года
назад
от
Подарите Мне Счастье*
2
ответа
с самоваром умешь обращаться? )
8 лет
назад
от
данил волк