Все о еде
Войти
Регистрация
Поделитесь секретиками, как сделать отбивные из говядины мягкими и сочными.
6 лет
назад
от
Эльвира Чукеева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Говядину по 700 р за килограмм покупать. Мраморную, тогда отбивная или стейк будут мягкими и сочными . А старая корова сочной не будет, хоть с секретиками, хоть без.
6 лет
назад
от
Последний из могикан
▲
▼
0
голосов
Доброго утра! Если кусок из тех групп мышц, которые, при жизни "объекта уничтожения", мало работали. То и делать ничего не надо. А из тех которые "физкультурою развиты". Отбивайте не отбивайте. Только время потратите. Удачи! Кокос-мясоед.
6 лет
назад
от
Клавдия Капыто
Связанные вопросы
3
ответа
Люблю мелкую кухонную технику. А у вас что есть на кухне? Я вот думаю, вдруг мне чего-то еще нужно купить, а я не знаю?
10 лет
назад
от
Mikhail Kostyrya
3
ответа
Как приготовить пирожное картошка ?
7 лет
назад
от
Necrolic
4
ответа
Вам нравится покупка продлуктов больше на рынках или в супермаркетах и почему:?
4 года
назад
от
Ангамайте .