Все о еде
Войти
Регистрация
Поделитесь секретиками, как сделать отбивные из говядины мягкими и сочными.
5 годов
назад
от
Эльвира Чукеева
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Говядину по 700 р за килограмм покупать. Мраморную, тогда отбивная или стейк будут мягкими и сочными . А старая корова сочной не будет, хоть с секретиками, хоть без.
5 годов
назад
от
Последний из могикан
▲
▼
0
голосов
Доброго утра! Если кусок из тех групп мышц, которые, при жизни "объекта уничтожения", мало работали. То и делать ничего не надо. А из тех которые "физкультурою развиты". Отбивайте не отбивайте. Только время потратите. Удачи! Кокос-мясоед.
5 годов
назад
от
Клавдия Капыто
Связанные вопросы
1
ответ
Как лучше пасаветуете очистить картошку и поджарить на сковородке или вначале сварить её, а потом поджарить?
9 годов
назад
от
Анна Лео
1
ответ
Правда ли, что самая дешёвая тушёнка состоит из сои? Например там "говяжья" тушёнка за 30 руб
5 годов
назад
от
vita kuzmina
1
ответ
Как лучше хранить целую курицу?
8 годов
назад
от
Echo