Выпечка из слоеного теста

Кто знает, как испечь слойки в духовке так, чтобы тесто внутри было не сухим, а очень влажным. Получаются вечно полностью сухими полностью. Вроде не передерживаю в духовке. Подскажите, температуру, время там) Как Вы готовите? Духовка электрическая, тесто покупное.
6 лет назад от Владислав Беляев

2 Ответа



0 голосов
с повидло делаю яблочное
раскатываюмм2
начинкатонко
потом такой же слрй теста протыкаю сверху
выпекаю при 180 мин 15_20 до золотистого
тесто не дрожжевое
сверху перед тем как поставить обмазываю
а как остынет нарезаю на квадраты нажем для хлеба
6 лет назад от Катя ******
0 голосов
Не понимаю - что значит "влажное"? Тесто должно быть пропеченным, с выраженной слоистостью, рассыпчатое и вкусное.
А как сделать тесто кляклым - это не к кулинарам, а к горе-хозяюшкам с "поваренка" - там у них постоянно какая-то грязь вместо выпечки на фото.
6 лет назад от Светлана Иванова

Связанные вопросы