Все о еде
Войти
Регистрация
Есть вопрос. Дамы, подскажите вариант (кроме пассерования) , как можно заварной крем сделать еще вкусне? )
12 годов
назад
от
Жанна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
пассерование это обжаривание в небольшом кол-ве жира или просто крадковременное нагревание, например на гриле.
Чего вы в заварном креме пассировать собираетесь, можно разве что муку немного обжарить для вкуса.
Добавьте в крем ваниль или цедру лимона, апельсина, можно немного ликера, какао, кофе, шоколад.
12 годов
назад
от
CEMEH CKOMOPOXOB
Связанные вопросы
2
ответов
Разница доб. в выпечку соды/либо разрыхлитель?
11 месяцев
назад
от
Геллер Роксалана
1
ответ
Какие самые необычные котлеты вы делали? (из вкусных)
1 год
назад
от
андрей филин
1
ответ
Так манная каша - быстрые углеводы или медленные?
9 годов
назад
от
Инна Д