Все о еде
Войти
Регистрация
как делать блины с фаршем и луком?
6 лет
назад
от
Елена
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
для начала напечь блины.
фарш любой который нравится-можно мясной классический, можно куриный или индюшиный-в такой можно немного сливок добавить и грибы-будут блины "с жюльеном"
лук надо отдельно обжарить и потом соединить с фаршем обжаренным-так вкусне.
6 лет
назад
от
***Ромашка***
▲
▼
0
голосов
блины - мука, молоко (кефир, вода) яйца смешивают до сметанобразного состояния без комочков. Сковородку разогреваешь хорошо, смазываешь куском сала (или любой жир) и половником на сковороду разливаешь тесто тонким слоем. Огонь чтобы не коптило. переварачиваешь и на тарелку стопочкой. потом формируешь с фаршем блины с начинкой (желательно икра красная, черная белужья)
6 лет
назад
от
Аида Шинковская
▲
▼
0
голосов
я люблю фарш из отварного мяса+пассерованный лук и сливочное масло. все обжарить завернуть в блинчики. блинчики обжарить с двух сторон подавать со сметаной. в фарш можно добавить рис или гречку мне нравится со второй крупой
6 лет
назад
от
серега pro2286
Связанные вопросы
1
ответ
Сьела весь торт наполеон 1830кк, потолстею ли я?
2 года
назад
от
Дмитрий
3
ответа
Если уменьшить/увеличить кол-во какого то ингредиента при готовке блюда, что будет?
12 лет
назад
от
Позитифффчик =)
1
ответ
Какой салат самый вкусный по вашему мнению? ) Мне по вкусу что-то Оливье, а вам что по вкусу? )
7 лет
назад
от
Arthur sdfsdfds