как делать блины с фаршем и луком?

6 лет назад от Елена

3 Ответа



0 голосов
для начала напечь блины.
фарш любой который нравится-можно мясной классический, можно куриный или индюшиный-в такой можно немного сливок добавить и грибы-будут блины "с жюльеном"
лук надо отдельно обжарить и потом соединить с фаршем обжаренным-так вкусне.
6 лет назад от ***Ромашка***
0 голосов
блины - мука, молоко (кефир, вода) яйца смешивают до сметанобразного состояния без комочков. Сковородку разогреваешь хорошо, смазываешь куском сала (или любой жир) и половником на сковороду разливаешь тесто тонким слоем. Огонь чтобы не коптило. переварачиваешь и на тарелку стопочкой. потом формируешь с фаршем блины с начинкой (желательно икра красная, черная белужья)
6 лет назад от Аида Шинковская
0 голосов
я люблю фарш из отварного мяса+пассерованный лук и сливочное масло. все обжарить завернуть в блинчики. блинчики обжарить с двух сторон подавать со сметаной. в фарш можно добавить рис или гречку мне нравится со второй крупой
6 лет назад от серега pro2286

Связанные вопросы