Все о еде
Войти
Регистрация
кто разбирается в виноделие ?
после всех процедур готовый продукт (вишнёвое вино) имет 3 процента содержания спирта, а плотность сахара 20% , как повысить градус хотябы до 10 % спирта
6 лет
назад
от
вероника янгибаева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Как винодел, скажу - то, что ты называешь "вишневым вином" - непонятная сладкая дрянь.
Вино - из ВИНОГРАДА,
Вино - ПОЛНОСТЬЮ выбродивше, с минимумом сахара - сухое.
Если добавить в эту бражку что-то, то из жуткой отравы получится та же жуткая отрава, но боле крепкая.
Мой совет - вылить этот яд в унитаз. А лучше - утилизировать как "Новичок". Чтобы не портить экологию.
6 лет
назад
от
Thomasapatt
▲
▼
0
голосов
Здравствуйте. Извините, а Вы ничего не перепутали? Почему такое низкое содержание спирта? Видимо присутствует: Нарушение технологии. Качественного вина уже не получить. При таком количестве сахара. Остаётся только прибегнуть к прибавлению дрожжей. Выбраживанию и последующей перегонке. Кокос.
6 лет
назад
от
Алсу Кутлыева
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли пожарить еще не разморозившиеся котлеты? Сколько по времени они будут жариться?
6 лет
назад
от
Тимофей Дыман
1
ответ
Интересно, что будет если есть только хлопья с молоком всю неделю
6 лет
назад
от
Артем Асланян
2
ответа
Что можно приготовить по есть если такая ситуация.
3 года
назад
от
Дмитрий Пестов