Все о еде
Войти
Регистрация
Серая накипь при жарке мяса.
Кто точно знает, что за серая "накипь" образуется на мясе при жарке? Жарю свинину на подсолнечном масле. Подозреваю, это белок из сока поврежденных мышечных клеток так свертывается. Кто точно знает что это, и вредно ли это?
6 лет
назад
от
Максим Дмитриев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Добрый день. Совершенно верно. Страшного ничего нет. Но на вкусе отражается, отрицательно. Получше промывайте и обсушивайте полотенцем. Всё получится! Удачи! Кокос.
6 лет
назад
от
Дмитрий Белозёров
Связанные вопросы
2
ответа
Что сготовить в скороварке?
7 лет
назад
от
Екатерина Зарипова
1
ответ
Какую торговую марку молочных продуктов вы предпочитаете? В частности в Москве?
8 лет
назад
от
Felicity
1
ответ
Почему нигде у не русских людей в ларьках с шаурмой нет шаурмы со свининой? Уже ларьков 5 обошел
1 год
назад
от
LakeshaBatte