Все о еде
Войти
Регистрация
Серая накипь при жарке мяса.
Кто точно знает, что за серая "накипь" образуется на мясе при жарке? Жарю свинину на подсолнечном масле. Подозреваю, это белок из сока поврежденных мышечных клеток так свертывается. Кто точно знает что это, и вредно ли это?
5 годов
назад
от
Максим Дмитриев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Добрый день. Совершенно верно. Страшного ничего нет. Но на вкусе отражается, отрицательно. Получше промывайте и обсушивайте полотенцем. Всё получится! Удачи! Кокос.
5 годов
назад
от
Дмитрий Белозёров
Связанные вопросы
1
ответ
Каким напитком вы утоляете жажду в жаркий период?
9 годов
назад
от
Светлана Сергеевна
2
ответов
Буженинка. Как сделать её боле сочной.
8 годов
назад
от
Аня Василькова
3
ответов
Заварила имбирь в термосе, утром открыла, а чай получился сладкий. Имбирь дает сладкий привкус?
11 годов
назад
от
Даник Ларин