Все о еде
Войти
Регистрация
Серая накипь при жарке мяса.
Кто точно знает, что за серая "накипь" образуется на мясе при жарке? Жарю свинину на подсолнечном масле. Подозреваю, это белок из сока поврежденных мышечных клеток так свертывается. Кто точно знает что это, и вредно ли это?
6 лет
назад
от
Максим Дмитриев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Добрый день. Совершенно верно. Страшного ничего нет. Но на вкусе отражается, отрицательно. Получше промывайте и обсушивайте полотенцем. Всё получится! Удачи! Кокос.
6 лет
назад
от
Дмитрий Белозёров
Связанные вопросы
1
ответ
Какие продукты после консервации становятся еще вкусне?
9 месяцев
назад
от
саша стэн
1
ответ
Что готовить на новый год
8 лет
назад
от
Диляра Насыбуллина
1
ответ
Можноли пожарить шашлык из говядины?
2 года
назад
от
Владимир Малиновский