Все о еде
Войти
Регистрация
Тесто сдобное дрожжевое лежало больше 5 часов в тепле, оно поднятое, как понять испортилось оно или нет?
6 лет
назад
от
Эдуард Чернышев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
и вино в тепле бродит и не один день. процесс одинаковый. Однако, если тесто выбродило, то повторно оно не поднимется без подмешивания порции сахаров (муки, глюкозы и тп)
6 лет
назад
от
Призрак Советский
Связанные вопросы
1
ответ
Тушенка на ночь вредна?
7 лет
назад
от
Елена Иркутская
2
ответа
Какой фирмы колбаса сейчас максимально похожая на московскую, ту которую продавали в Союзе?
10 лет
назад
от
Наталья А
3
ответа
Кто как готовит холодец?
10 лет
назад
от
Дина Долгова