Все о еде
Войти
Регистрация
Тесто сдобное дрожжевое лежало больше 5 часов в тепле, оно поднятое, как понять испортилось оно или нет?
6 лет
назад
от
Эдуард Чернышев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
и вино в тепле бродит и не один день. процесс одинаковый. Однако, если тесто выбродило, то повторно оно не поднимется без подмешивания порции сахаров (муки, глюкозы и тп)
6 лет
назад
от
Призрак Советский
Связанные вопросы
2
ответа
Если можно есть все почти, почему люди себя ограничивают в еде?
7 лет
назад
от
Сергей Сергеев
1
ответ
Полезна ли вареная свекла и не вредно ли е есть каждый день почти по 300-400 г ?
7 лет
назад
от
burg.1980
1
ответ
Сосиски из сои и пельмени категории "В "и "Г"? Хватит это терпеть!
6 лет
назад
от
лина рэй